Цвет вставки При выборе ювелирного изделия обратите внимание на то, какое настроение Вы хотите себе создать при помощи украшения. Цвет способен оказывать сильное воздействие на организм человека. Это подтверждено экспериментальным путем и зависит от количества цвета, качества цвета, время воздействия, особенностей нервной системы, возраста, пола и других факторов.


Чистка серебра Чистка серебраПрактически у каждого есть какие-нибудь изделия из серебра – будь-то ювелирные украшения, предметы интерьера или столовые приборы. С течением времени серебро может тускнеть или чернеть, и рано или поздно возникает вопрос: как чистить серебро и как ухаживать за изделиями из серебра?


Ювелирика Сегодня сложно представить себе человека, у которого нет ни одного ювелирного изделия. Археологические находки убеждают в том, что люди носили украшения с давних времен. Искусство создания таких изделий развивается на протяжении тысячелетий и является одним из наиболее древних.


Цветовые сопоставления Наши органы чувств функционируют посредством сравнений. Глаз воспринимает линию как длинную только в том случае, если для сравнения перед ним имеется более короткая, но та же линия воспринимается короткой при сравнении с еще более длинной. Говоря о сравнении цветов, мы говорим о цветовых контрастах, когда сопоставляя между собой два цвета, находим между ними чётко выраженные различия. Изучая влияния цвета, мы можем выделить семь различных видов проявлений воздействия цвета на наши органы чувств.


Филигрань СканьФилигрань или скань (русская версия названия техники) - это вид художественной обработки металла, предполагающий создание изделий или узоров на них из металлической проволоки и капель металла. Техника филиграни активно применяется в ювелирном деле: украшения зачастую выполняются вручную из мягких материалов - золота или серебра. Наибольшую популярность приобрели серебряные филигранные украшения. Историю филиграни и то, как происходит создание изделий в этой технике, вы узнаете из нашей статьи.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!