При выборе того или ювелирного украшения из серебра необходимо, в первую очередь, ориентироваться на стиль в одежде: универсальный допускает любые варианты, более оригинальный — требует таких же украшений.


Пирсинг ухаПирсинг – прокол одной или нескольких частей тела для декорирования украшениями. Благодаря современным технологиям люди научились прокалывать уши, нос, брови, декорировать серьгами пупок, губы и иные части тела. Однако наибольшей популярностью пользуется пирсинг ушей.


Сказочные мотивы серебряных украшений Украшения могут быть сказочно красивыми. Порой это выражение можно воспринимать буквально, если изделия были созданы по мотивам известных сказок. Некоторых ювелиров вдохновляют сказочные персонажи, некоторых – дух сказок. В любом случае такие необычные украшения из серебра не могут оставить равнодушными, ведь в них есть частичка нашего детства. Предлагаем вашему вниманию подборку самых оригинальных «сказочных» изделий.


Выбираем кольцо Выбираем кольцо При выборе кольца, впрочем как и любого другого украшения, необходимо руководствоваться своими ощущениями. Вам должно нравиться как выглядит кольцо, как оно смотрится на руке. Лучшие кольца – не самые дорогие, а те, которые соответствуют статусу, возрасту и форме руки.


Дом Сердца Домик валентинка Продолжая тему поздравительных открыток ко Дню Святого Валентина хотим предложить Вам идею для валентинки в виде домика. Такую можно подарить своим домашним - маме, бабушке или самому близкому человеку хранящему домашний очаг. Очень символично - сердце в домике вроде как даришь валентинку тому, кто является сердцем семьи.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!