Фианит (кубический цирконий) Фианит или кубический цирконий (кубическая окись циркония), пожалуй, самый популярный материал, использующийся при создании ювелирных изделий. Он красивый и недорогой, позволяет сымитировать натуральные камни (изумруды, топазы, сапфиры, гранаты, рубины и пр.), а по своим свойствам близок к параметрам бриллианта. Этот синтетический материал разрабатывался совсем не для украшений, но совершенно случайно стал находкой для ювелиров.


Оксидирование Оксидированием называется процесс создание на поверхности изделия оксидной плёнки, которая защищает украшения от потускнения, вызванного воздействием окружающей среды, и придания им особенных декоративных свойств.


Пирсинг ухаПирсинг – прокол одной или нескольких частей тела для декорирования украшениями. Благодаря современным технологиям люди научились прокалывать уши, нос, брови, декорировать серьгами пупок, губы и иные части тела. Однако наибольшей популярностью пользуется пирсинг ушей.


Кварц kvarcРозовый кварц - камень любви и радости. Знахари считают его талисманом искренних и теплых чувств - не только любви романтической, но и дружеской или родственной привязанности. Украшение с розовым кварцем носят женщины, когда мечтают привлечь в свою жизнь настоящую любовь и повысить свою привлекательность в глазах мужчины,


Преимущества онлайн заказа: - Полный каталог ювелирных украшений с ценами, фотографии; - Поиск по арт. - Быструю доставку в Киеве; - Консультации специалистов; - Гарантии качества; - Возможность сделать заказ в любом городе Украины; - Купить оптом или в розницу. серебряные изделия с золотом


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!