Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Как правильно носить браслеты Женские браслеты из серебра не выходят из моды и являются универсальным аксессуаром. Носить их можно и в праздники, и в будние дни, и на работе, и на отдыхе. Чтобы не растеряться в богатстве выбора этих изделий, стоит почитать статью Классификация браслетов, а публикация Поговорим о браслетах подскажет, как подобрать украшение. В этом материале мы остановимся на том, где приобрести изделие и как правильно носить браслеты.


Размер кольца Как определить размер кольцаЕсли Вам необходимо выбрать кольцо, но Вы не знаете какой размер нужен, пожалуйста, потратьте некоторое время, чтобы определить Ваш идеальный размер кольца, и тогда Вы не будете разочарованы.


Как подобрать колье или ожерелье? Выбирая колье или ожерелье, постарайтесь учесть несколько простых правил, которые помогут вам сделать правильный выбор.


Зарождение и рост жемчуга Образование и рост жемчуга Природа возникновения жемчуга сходна с процессом образования раковины моллюска, которая формируется благодаря мантии - складки мышечной ткани, прилегающей к внутренней стороне раковины. Если в раковину попадает посторонний предмет, то он становится центром образования жемчужины. Слои эпителия, втянутые вместе с посторонним телом внутрь соединительной ткани, начинают обволакивать чужеродное тело наружной пленкой мантии с образованием вокруг него так называемого жемчужного мешка, который вдавливается в ткани животного. Эти клетки продолжают нормально функционировать, выделяя внутрь жемчужного мешка те же элементы и в той же последовательности, как и при росте раковины.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!