Сердце Сердце – это способ огранки, который применяется для того, чтобы гранить драгоценные камни для таких изделий как кулоны, серьги, подвески.


Властелин колец Мужчинам приходится задумываться, будут ли они выглядеть достаточно мужественными с ювелирными украшениями. Безусловно, мужские ювелирные изделия – это показатель вкуса, демонстрирование семейного положения, индивидуальности, статуса...


Украшения на шею Серебряное кольеЕсли на вас серебряное украшение, вы обязательно будете чувствовать себя хорошо. Во-первых, потому что серебро имеет свойство положительно влиять на состояние организма. Во-вторых, потому что вы прекрасно в нем выглядите, а привлекать взгляды и чувствовать себя любимыми всегда приятно.


Круг Круглая огранка - это классическая форма обработки камней. Часто используется для россыпей одинаковых мелких камней на одном украшении.


Наука о цвете Вопросы цветовой выразительности и сочетания цветов были исследованы многими выдающимися учеными, среди которых известные, и не очень, широкому кругу читателей имена. Среди них Иссаак Ньютон, Эвальд Генринг, Герман Гельмгольц, Герман Грассман, Иоганн Гете, Иоханнес Итенн, Вильгельм Освальд.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!