Жемчуг pearl1Жемчуг это символ чистоты, девственности и непорочности. Во многих странах мира обязательно украшают перлами наряд невесты. В Древнем Риме новобрачных связывали жемчужным ожерельем как символом супружеской верности. Издавна жемчуг символизирует любовь и счастье, процветание и богатство. Самоцвет поддерживает верность не только в любви общечеловеческой, но и верность божественным заветам.


Наука о цвете Вопросы цветовой выразительности и сочетания цветов были исследованы многими выдающимися учеными, среди которых известные, и не очень, широкому кругу читателей имена. Среди них Иссаак Ньютон, Эвальд Генринг, Герман Гельмгольц, Герман Грассман, Иоганн Гете, Иоханнес Итенн, Вильгельм Освальд.


Как подобрать колье или ожерелье? Выбирая колье или ожерелье, постарайтесь учесть несколько простых правил, которые помогут вам сделать правильный выбор.


Родонит Мистики считают, что одно из главных свойств родонита - его способность вносить гармонию в семейные отношения. При этом владелеца не покидает чувство собственного достоинства и уверенности в правильности совершенного поступка.


Багет Форма огранки БагетБагет – имеет прямоугольный контур и ступенчату огранку.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!