Где и как носить брошь Брошь - это ювелирное изделие, которое прикалывается на одежду. Еще тысячи лет назад эта металлическая застежка, которая одновременно служила украшением, закрепляла края одежды.


Из нашего огромного ассортимента можно заказать различные ювелирные украшения из серебра: роскошные нарядные серьги с топазами, аметистами, гранатами и цитринами; изысканные подвесы, которые станут прекрасным дополнением к серьгам; серебряные украшения ручной работы, исполненные в технике филигрань и Wire Wrap; лаконичные молодежные современные украшения с камнями необычных огранок или вообще без вставок; классические наборы украшений с природными и драгоценными камнями; оригинальные браслеты в различных стилях: этника, классика, бохо, минимализм; великолепные колье как для праздничных мероприятий, так и на каждый день; красивейшие украшения для пирсинга; чармсы – маленькие декоративные брелоки, которыми можно разнообразить браслеты и цепочки, а также украшать мобильные телефоны; самые модные серьги: каффы, джекеты и пины; разнообразные женские и мужские цепочки; шелковые, каучуковые и кожаные шнурки с серебряными окончаниями; восхитительные коктейльные кольца.


Лунный камень lunnyy_kamenВо многих странах мира считается, что лунный камень способен уберечь человека от вредного влияния Луны.


Родирование Родирование - это нанесение тонкого слоя родия (толщиной 0,1-25 мкм) на поверхность изделий для придания ему защитно-декоративных свойств. Родирование выполняется электрохимическим способом. Под действием тока металл из раствора солей осаждают на поверхность. Привлекательность родированного серебра - его красота, практичность, необычный блеск - делают его очень популярным в мире ювелирных украшений. В чем же секрет такой популярности ? Ответ достаточно прост.


Наука о цвете Вопросы цветовой выразительности и сочетания цветов были исследованы многими выдающимися учеными, среди которых известные, и не очень, широкому кругу читателей имена. Среди них Иссаак Ньютон, Эвальд Генринг, Герман Гельмгольц, Герман Грассман, Иоганн Гете, Иоханнес Итенн, Вильгельм Освальд.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!