Размер кольца Как определить размер кольцаЕсли Вам необходимо выбрать кольцо, но Вы не знаете какой размер нужен, пожалуйста, потратьте некоторое время, чтобы определить Ваш идеальный размер кольца, и тогда Вы не будете разочарованы.


Кольцо для большого пальца Очень редко случается так, что военное снаряжение превращается в украшение, но именно это случилось с китайскими кольцами для стрельбы из лука. Читайте на нашем сайте историю кольца большого пальца.


Багет Форма огранки БагетБагет – имеет прямоугольный контур и ступенчату огранку.


Дом Сердца Домик валентинка Продолжая тему поздравительных открыток ко Дню Святого Валентина хотим предложить Вам идею для валентинки в виде домика. Такую можно подарить своим домашним - маме, бабушке или самому близкому человеку хранящему домашний очаг. Очень символично - сердце в домике вроде как даришь валентинку тому, кто является сердцем семьи.


В России таким дополнительным смыслом наделена серебряная ложечка, которую принято дарить ребенку «на первый зуб». Считается, что это принесет здоровье, и, учитывая бактерицидные свойства серебра, это вполне обосновано. Кроме того, ювелирные изделия из серебра — это всегда хорошее капиталовложение.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!