Как подобрать колье или ожерелье? Выбирая колье или ожерелье, постарайтесь учесть несколько простых правил, которые помогут вам сделать правильный выбор.


Нефрит nefrit1Нефрит, по мнению знахарей - камень жизни и здоровья - священный камень, поможет поднять вашу духовность, расширить ваше сознание, способен передать вам заряд и вывести из тупика; защитит владельца от потусторонних сил, даст долголетие и семейное благополучие; лечит почки и нормализует зрение. Фианит (кубический цирконий) - синтетический заменитель алмазов и самая популярная вставка в ювелирные изделия из золота и серебра. Сам по себе никаких магических свойств независимо от своей окраски не имеет. Он подобен пустому сосуду, который каждый может наполнить чем-либо по своему желанию ...


Цветовые сопоставления Наши органы чувств функционируют посредством сравнений. Глаз воспринимает линию как длинную только в том случае, если для сравнения перед ним имеется более короткая, но та же линия воспринимается короткой при сравнении с еще более длинной. Говоря о сравнении цветов, мы говорим о цветовых контрастах, когда сопоставляя между собой два цвета, находим между ними чётко выраженные различия. Изучая влияния цвета, мы можем выделить семь различных видов проявлений воздействия цвета на наши органы чувств.


В Бурятии издавна существовало поверье, что в волосах женщины хранится жизненная сила. Для того чтобы ее не потерять, надевали накосные ювелирные украшения из серебра в виде рогов. Такой формой будущая мать загадывала себе большое потомство.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!