Квадрат Если соотношение длины к ширине у камня 1:1, в этом случае форма огранки называется «квадрат».


Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


Сердолик serdolik1Сердолик в качестве талисмана, амулета и лечебно-профилактического средства обладает, по мнению большинства древних и современных авторов, исключительно широким спектром полезных качеств и свойств:


Бирюза biruza1Носить изделия из бирюзы следует всем, кто ощущает упадок сил, страдает от недостатка энергии. Этот минерал укрепляет тело и дух, способствует нормализации всех жизненных процессов, заживлению ран. Он также помогает развитию творческих способностей, делает своего владельца более миролюбивым, общительным, дружелюбным, мудрым


Издавна украшения с камнями использовались не только для дополнения образа, но и для воздействия на свое здоровье и поведение. Люди, рожденные под знаком Рыб – эксцентричные несдержанные натуры со слабой волей и самоорганизацией. Они должны выбирать себе такие изделия, которые создадут иллюзию спокойствия в образе и настроят душевные струны на уравновешенный лад. Из этой статьи вы узнаете, какие именно украшения и камни подходят Рыбам.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!