Родонит Мистики считают, что одно из главных свойств родонита - его способность вносить гармонию в семейные отношения. При этом владелеца не покидает чувство собственного достоинства и уверенности в правильности совершенного поступка.


Серебряные украшения: красиво и полезно Серебряные украшенияЕще наши далекие предки знали толк в серебре, использовали силу этого металла для своей пользы. Древние мудрецы гравировали молитвы и заклинания на серебряных слитках или пластинах. Так они предполагали передавать свои посылы во Вселенную... До сих пор считается, что серебро таит в себе немало неразгаданных тайн и секретов...


Октагон Изумруд (Октагон) - это ступенчатая прямоугольная огранка с усеченными углами, имеющая восьмиугольный контур.


Шкатулка из ниток Шкатулка из ниток Предлагаем Вашему вниманию рецепт изготовления небольшой шкатулочки, которую можно изготовить буквально из подручных средств.


Физика цвета Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан В 1676 году сэр Исаак Ньютон с помощью трёхгранной призмы разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, который содержал все цвета за исключением пурпурного. Ньютон ставил свой опыт следующим образом: солнечный свет пропускался через узкую щель и падал на призму. В призме луч белого цвета расслаивался на отдельные спектральные цвета. Разложенный таким образом свет направлялся затем на экран, где возникало изображение спектра.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!