Не роскошь, но стиль Среди вечерних и повседневных украшений ювелирные изделия из серебра занимают особое место. Они хороши на светском рауте и на деловых переговорах, их можно подарить мужчине и женщине, девушке и зрелой даме.


Яшма yashmaПо даосским представлениям, яшма укрепляет физическое тело и продлевала жизнь. В древнем Риме больные носили на шее амулет из яшмы, на котором были вырезаны их имена. Как амулет яшма восстанавливает силы, помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память, способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров.


Груша Огранка «груша» напоминает скорее не грушу, а каплю - с большой площадкой сверху, которая позволяет свету играть в гранях камня: с одной стороны камень закруглен, с другой — заканчивается острым концом.


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Сердце Сердце – это способ огранки, который применяется для того, чтобы гранить драгоценные камни для таких изделий как кулоны, серьги, подвески.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!