Властелин колец Мужчинам приходится задумываться, будут ли они выглядеть достаточно мужественными с ювелирными украшениями. Безусловно, мужские ювелирные изделия – это показатель вкуса, демонстрирование семейного положения, индивидуальности, статуса...


Октагон Изумруд (Октагон) - это ступенчатая прямоугольная огранка с усеченными углами, имеющая восьмиугольный контур.


Серебро середины прошлого века Украшения середины прошлого векаКогда мы говорим "современный", мы имеем в виду "в настоящее время". Если говорить о современных серебряных украшениях, что подразумевается? Термин "современные серебряные украшения" иногда используется для обозначения ювелирного искусства 1940-х и 1950-х годов - то есть, серебряные украшения начала современной эпохи. Эти украшения из серебра имеют уникальный внешний вид. При их создании использовались определенные материалы, благодаря которым сегодня их можно назвать "старинные" украшения.


Родирование Родирование - это нанесение тонкого слоя родия (толщиной 0,1-25 мкм) на поверхность изделий для придания ему защитно-декоративных свойств. Родирование выполняется электрохимическим способом. Под действием тока металл из раствора солей осаждают на поверхность. Привлекательность родированного серебра - его красота, практичность, необычный блеск - делают его очень популярным в мире ювелирных украшений. В чем же секрет такой популярности ? Ответ достаточно прост.


Оригинальные изделия из серебра с золотыми напайками В интернет-магазине Вы можете посмотреть каталог серебряных изделий, найти подходящую модель и купить ее дешево. Он удовлетворит любого клиента. Фабрика производит дизайнерские серебряные украшения SZ с золотыми накладками. Есть серьги и браслеты с эмалью, в которых присутствуют славянские мотивы, кольца и диадемы с натуральными камнями (полудрагоценными). Магазин реализует любую Вашу мечту, связанную с серебром! На фото Вы можете увидеть каталоги продукции фирмы, в том и числе и церковные - в них представлена церковная ювелирная продукция.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!