Вернуть блеск серебру можно с помощью специальных средств или в домашних условиях. Для этого достаточно натереть ювелирные украшения из серебра суконной тканью, оставив на 2-3 часа в воде с нарезанным картофелем, или промыть в теплой воде с питьевой содой (50 гр. соды на 1 литр воды). Убрать темные пятна с ювелирных изделий из серебра можно с помощью воды с нашатырным спиртом (1 ст/л на 1 литр воды), хотя для серебра с чернением такой способ не подходит.


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


История подвески ПодвескиМы носим на шее крестики, иконки, сердечки, ключики и другие украшения, редко задумываясь об их значении и их истории, которая порой может быть очень интересной. Специалисты утверждают, что подвески – одни из самых древнейших украшений. Хотя украшениями они стали не сразу.


Подобно шкатулке из волшебной сказки, интернет-магазин Magic Box, полон чудесных и удивительных вещей. Серебряные изделия издавна имели репутацию магических и обладающих целебной силой. Серебро и сегодня в моде. Секрет его успеха в том, что оно подходит всем людям без исключения, вне зависимости от возраста, социального положения и типа кожи.


Оникс oniksСчитается, что талисман из оникса может уберечь от черного колдовства и магии. Многие маги подчеркивают, что амулет, сделанный из оникса, способен уберечь от злых духов и черных колдунов. В некоторых странах существует поверье, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти. Перстени с ониксом укрепляет дух, притягивает удачу, дарует его владельцу уверенность в своих силах и спокойствие.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!