Чистка серебра Чистка серебраПрактически у каждого есть какие-нибудь изделия из серебра – будь-то ювелирные украшения, предметы интерьера или столовые приборы. С течением времени серебро может тускнеть или чернеть, и рано или поздно возникает вопрос: как чистить серебро и как ухаживать за изделиями из серебра?


Сказочные мотивы серебряных украшений Украшения могут быть сказочно красивыми. Порой это выражение можно воспринимать буквально, если изделия были созданы по мотивам известных сказок. Некоторых ювелиров вдохновляют сказочные персонажи, некоторых – дух сказок. В любом случае такие необычные украшения из серебра не могут оставить равнодушными, ведь в них есть частичка нашего детства. Предлагаем вашему вниманию подборку самых оригинальных «сказочных» изделий.


Коробочка для подарка своими руками Коробочка ддля подарка Если Вы выбираете украшения для подарка, то кроме самого украшения Вам понадобится коробочка для того, чтобы его красиво преподнести. Если Вы хотите своим подарком произвести особенное впечатление, то возможно Вы захотите сделать такую коробочку своими руками. Это не сложно и будет говорить о Вашем внимании к тому, кому это подарок предназначен. А мы, для того чтобы помочь Вам в этом, хотим предложить способ изготовления коробочки для подарка из картона. Такую коробочку,в принципе, можно сделать любого размера и подойдет она не только для ювелирных украшений.


Груша Огранка «груша» напоминает скорее не грушу, а каплю - с большой площадкой сверху, которая позволяет свету играть в гранях камня: с одной стороны камень закруглен, с другой — заканчивается острым концом.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!