Шар Шар – форма огранки, которая может иметь много различных вариантов, относительно количества фасетов и их формы Треугольник - это клиньевая огранка треугольной формы. Такую огранку также называют триллион или триллиант.


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Цветовые сопоставления Наши органы чувств функционируют посредством сравнений. Глаз воспринимает линию как длинную только в том случае, если для сравнения перед ним имеется более короткая, но та же линия воспринимается короткой при сравнении с еще более длинной. Говоря о сравнении цветов, мы говорим о цветовых контрастах, когда сопоставляя между собой два цвета, находим между ними чётко выраженные различия. Изучая влияния цвета, мы можем выделить семь различных видов проявлений воздействия цвета на наши органы чувств.


Ювелирика Сегодня сложно представить себе человека, у которого нет ни одного ювелирного изделия. Археологические находки убеждают в том, что люди носили украшения с давних времен. Искусство создания таких изделий развивается на протяжении тысячелетий и является одним из наиболее древних.


Серебряные украшения могут быть выполнены как без вставок, так и с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, а хорошо отполированное серебро не отличить от платины. К набирающим популярность ювелирным изделиям из серебра относятся цепочки. Крупные и тяжелые или тонкие и изящные, украшенные жемчугом или звеньями необычной формы — они придают «изюминку» самому простому наряду.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!