Массивные броские ювелирные изделия из серебра должны быть выполнены в одном стиле. Если в кольце или подвеске есть яркая вставка или камень, то этот цвет обязательно должен повториться в одежде или аксессуарах.


Серебряные перстни Украшения давно стали ключевой частью любого образа прекрасной половины человечества. Серебряные женские перстни – этот тот вид изделий, который просто обязан присутствовать в шкатулке для драгоценностей у любой современной модницы.


Властелин колец Мужчинам приходится задумываться, будут ли они выглядеть достаточно мужественными с ювелирными украшениями. Безусловно, мужские ювелирные изделия – это показатель вкуса, демонстрирование семейного положения, индивидуальности, статуса...


Амазонит amazonit1Амазонит- камень, укрепляющий отношения в семье, усиливающий преданность и верность. снимает излишнюю тревожность, очищает в целом организм и особенно - нервную систему от зашлакованности, делая владельца стойким к стрессовым ситуациям, снимает неуверенность и комплексы, создает оптимистическое настроение.


Квадрат Если соотношение длины к ширине у камня 1:1, в этом случае форма огранки называется «квадрат».


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!