Украшения с жемчугом Ювелирные изделия из жемчуга во все времена, начиная с античности, считались престижными, желанными украшениями и были символами статуса, класса, богатства.


Где и как носить брошь Брошь - это ювелирное изделие, которое прикалывается на одежду. Еще тысячи лет назад эта металлическая застежка, которая одновременно служила украшением, закрепляла края одежды.


Многоцветие вставок Представляем Вам иллюстрированный список цветов, которые используется в изделиях нашего каталога. Цвета вставок


Влияние возраста и строения шеи на выбор колье Выбирая колье или ожерелье следует обращать внимание на возраст, состояние кожи, строение шеи. Ведь то, что отлично выглядит на молодых девушках, не всегда столь же эффектно будет смотреться на женщинах постарше.


ювелирные изделияЮвелирная фабрика в г. Белая Церковь имеет большой опыт в изготовлении оригинальных изделий из серебра 925 пробы с золотом. Красивые и дешевые подвески, модные серьги, грациозные кольца, браслеты для мужчин, женщин и девушек, недорогие крестики, кулоны и наборы – продает официальный сайт завода. Низкие цены от производителя, огромный выбор любых видов драгоценностей из волшебного металла, сделали компанию «Свитозар» лидером в данном сегменте украинского рынка.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!