Необычные украшения из серебра Серебро – материал, который в руках мастеров может приобретать самые разнообразные формы. Природа становилась источником вдохновения для писателей, художников, композиторов и поэтов. Не стали исключением и ювелиры. Мы сделали подборку необычных украшений из серебра, в которых мастера воплотили стихии и явления природы, представителей флоры и фауны.


Кольцо на пальце Вы когда-нибудь задумывались о том что обозначает привычка носить кольца на том или другом пальце руки? Хотя сегодня нет точных правил и определений на каком пальце и какой руке что носить, многие люди вкладывают в это особый смысл. Наше краткое руководство, поможет Вам понять, что в действительности означает кольцо на вашем пальце.


Шкатулка из ниток Шкатулка из ниток Предлагаем Вашему вниманию рецепт изготовления небольшой шкатулочки, которую можно изготовить буквально из подручных средств.


Считается, что постоянное ношение ювелирных изделий из серебра защищает от инфекций, предохраняет от желудочных и легочных заболеваний, укрепляет сердце, улучшает зрение. Потемнение ювелирных украшений из серебра связано с его взаимодействием с воздухом, но если кольцо резко посветлело, стоит обратиться к врачу. Это может быть признаком серьезных нарушений функции почек: азот, выделяемый с потом, заставляет серебро сильно блестеть.


Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!