Хризолит chrizolitКак считают маги, хризолит - камень удачи, хранящий своего владельца от бед и опасностей. Посылая удачу и уверенность, он несет своему владельцу успех и благополучие и хранит его от множества болезней.


Как покупать украшения из серебра? Выбрать и купить украшения из серебра в нашем интернет-магазине очень просто. Благодаря системе фильтров можно подбирать себе ювелирное изделие не только по типу (кольца, серьги, колье и др.), но и по цвету вставок. Последний способ очень удобен для составления комплекта. В нашем каталоге можно заказать украшение с множеством цветов синтетических вставок (черный, синий, розовый, зеленый, гранат, рубин, аква, лаванда, аметист, шампань, оранжевый, кофе, ассорти и прозрачные камни). Также вы найдете широкий выбор украшений с жемчугом, с природными кабошонами (агат, хризопраз, нефрит, чароит, змеевик, сапфирин, яшма и много других вариантов). Яркие самоцветы (топазы всех оттенков, аметисты, цитрины, перидоты, гранаты и кварцы) не оставят равнодушными любителей эксклюзивных ювелирных украшений из серебра.


Декоративное пасхальное яйцо, серебро В России подлинный расцвет серебряного дела пришелся на XVIII–XIX века и связан, прежде всего, с именем Карла Фаберже. С шестьюстами мастерами он изготавливал для Высочайшего двора ювелирные изделия из серебра и золота: украшения, рамки, сервизы, предметы культа и быта. Заимствованная из Византии техника филиграни (скани), когда серебро «вытягивалось» в тонкие перекрученные нити и складывалось в замысловатый узор, в то время была доведена до совершенства. Выполненные русскими мастерами ювелирные украшения из серебра были похожи на тончайшее кружево.


Первые ювелирные украшения из серебра были сделаны около 6000 лет назад. Несмотря на долгую историю, серебро не сдает, а напротив, укрепляет свои позиции. Столовые приборы, курительные, барные и письменные принадлежности, предметы интерьера, украшения и другие ювелирные изделия из серебра пользуются большим спросом во всем мире.


Хранить ювелирные изделия из серебра лучше всего в закрытой коробочке в сухом месте, ни в коем случае не в ванной комнате. И красиво, и полезно Серебряные украшения — это не только красиво, но и полезно. Серебро убивает 650 видов патогенных микробов и о его целебных свойствах известно с древнейших времен. Уже тогда во дворцах воду хранили в серебряных кувшинах, а солдаты прикладывали к ранам монеты.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!