Поговорим о браслетах БраслетБраслет - это из одно из самых древних украшений. Первые браслеты не были слишком сложными в изготовлении. И правда, возьмите кусок толстой веревки, пару раз оберните вокруг кисти, и вот, простейший браслет готов. Наденьте на веревку пару гаек разного размера, и вот уже у вас украшение в стиле Hi-tech.


Столовый сервиз графа Григория Орлова, серебро За должным содержанием серебра следили всегда. Раньше это имело и практическое значение. Серебро использовалось для чеканки монет, и в трудные времена ювелирные изделия из серебра переплавлялись для личных нужд или нужд государства.


Влияние возраста и строения шеи на выбор колье Выбирая колье или ожерелье следует обращать внимание на возраст, состояние кожи, строение шеи. Ведь то, что отлично выглядит на молодых девушках, не всегда столь же эффектно будет смотреться на женщинах постарше.


Гравировка на кольцах Где, как, что и зачем гравируют на кольцах ?


Хризолит chrizolitКак считают маги, хризолит - камень удачи, хранящий своего владельца от бед и опасностей. Посылая удачу и уверенность, он несет своему владельцу успех и благополучие и хранит его от множества болезней.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!