Тигровый глаз В народной медицине тигровый глаз считается прекрасным средством для восстановления организма после тяжелых операций. В некоторых странах целители рекомендуют носить на себе украшения из тигрового глаза для профилактики заболеваний.


Царский подарок Серебро — драгоценный металл, в ювелирном искусстве он традиционно уступает место золоту, но так было не всегда. До середины II тысячелетия до н.э. серебра было мало и ценилось оно дороже золота. Поэтому носить ювелирные украшения из серебра могли лишь представители правящих династий и жреческих кланов. Чаще всего это были пуговицы, застежки, бусины, ручные и ножные браслеты, массивные ожерелья. С IV тысячелетия до н.э. ювелирные украшения из серебра стали инкрустироваться драгоценными и полудрагоценными камнями.


Ремонт ювелирный изделий Ювелирные украшения для многих – это не просто ценные в материальном плане вещи, но еще и семейные реликвии. Такие изделия со временем могут ломаться или терять презентабельный внешний вид. Серебряные украшения могут сиять, как новые, если обеспечить им должный уход и регулярную чистку. А что делать, если изделие поломалось или стало вам не по размеру? Такое украшение придется нести в мастерскую. Из этой статьи вы узнаете, какие бывают виды ремонта ювелирных изделий из серебра.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


Ювелирная мода Модой, как известно, считается временное господство какого-нибудь стиля в культуре либо другой сфере жизни. В искусстве, в том числе ювелирном, на протяжении его развития существовали тысячи модных тенденций. Но все же основными течениями, признанными в ювелирном мире, можно назвать три: классический, авангардный, фольклорный.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!