Подробнее о Украшения для Рыб Украшения для стрельца Каждая женщина приобретает себе украшения по вкусу. По мнению астрологов, к подбору аксессуаров, дополняющих образ, нужно относиться серьезно. Выбирать следует не просто украшение, а талисман по дате рождения и знаку Зодиака. Такое изделие поможет укрепить здоровье и принести в жизнь положительные перемены. О том, какие камни и украшения подходят Стрельцам-женщинам, вы узнаете из этого обзора.


В России таким дополнительным смыслом наделена серебряная ложечка, которую принято дарить ребенку «на первый зуб». Считается, что это принесет здоровье, и, учитывая бактерицидные свойства серебра, это вполне обосновано. Кроме того, ювелирные изделия из серебра — это всегда хорошее капиталовложение.


Считается, что постоянное ношение ювелирных изделий из серебра защищает от инфекций, предохраняет от желудочных и легочных заболеваний, укрепляет сердце, улучшает зрение. Потемнение ювелирных украшений из серебра связано с его взаимодействием с воздухом, но если кольцо резко посветлело, стоит обратиться к врачу. Это может быть признаком серьезных нарушений функции почек: азот, выделяемый с потом, заставляет серебро сильно блестеть.


Яшма yashmaПо даосским представлениям, яшма укрепляет физическое тело и продлевала жизнь. В древнем Риме больные носили на шее амулет из яшмы, на котором были вырезаны их имена. Как амулет яшма восстанавливает силы, помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память, способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров.


Зарождение и рост жемчуга Образование и рост жемчуга Природа возникновения жемчуга сходна с процессом образования раковины моллюска, которая формируется благодаря мантии - складки мышечной ткани, прилегающей к внутренней стороне раковины. Если в раковину попадает посторонний предмет, то он становится центром образования жемчужины. Слои эпителия, втянутые вместе с посторонним телом внутрь соединительной ткани, начинают обволакивать чужеродное тело наружной пленкой мантии с образованием вокруг него так называемого жемчужного мешка, который вдавливается в ткани животного. Эти клетки продолжают нормально функционировать, выделяя внутрь жемчужного мешка те же элементы и в той же последовательности, как и при росте раковины.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!