Цвет вставки При выборе ювелирного изделия обратите внимание на то, какое настроение Вы хотите себе создать при помощи украшения. Цвет способен оказывать сильное воздействие на организм человека. Это подтверждено экспериментальным путем и зависит от количества цвета, качества цвета, время воздействия, особенностей нервной системы, возраста, пола и других факторов.


Гармоничные цвета При сравнении различных цветовых комбинаций было подмечено , что некоторые цвета создают приятное сочетание друг с другом, другие неприятны или не вызывают эмоций. Исследования в области физики и физиологи показали, что в силу особенностей работы коры головного мозга, куда поступают нервные возбуждения, нейтрально-серый цвет соответствует психофизическому состоянию равновесия, при котором утомление элементов зрительного аппарата, связанное с расходом сил, затраченных на восприятие цвета, уравновешивается процессами их восстановления и релаксации. Иначе говоря, нейтрально-серый цвет - это тот цвет, при восприятии которого наш зрительный аппарат находится в состоянии равновесия.


Октагон Изумруд (Октагон) - это ступенчатая прямоугольная огранка с усеченными углами, имеющая восьмиугольный контур.


Как не перейти тонкую грань вкуса, благородства, самоуважения и не стать объектом тайных насмешек? Как не попасть под влияние драгоценных металлов, остаться собой и, что еще более предпочтительнее и сложнее – стать властелином колец, браслетов, цепей? Ответ прост – быть джентльменом.


Декоративное пасхальное яйцо, серебро В России подлинный расцвет серебряного дела пришелся на XVIII–XIX века и связан, прежде всего, с именем Карла Фаберже. С шестьюстами мастерами он изготавливал для Высочайшего двора ювелирные изделия из серебра и золота: украшения, рамки, сервизы, предметы культа и быта. Заимствованная из Византии техника филиграни (скани), когда серебро «вытягивалось» в тонкие перекрученные нити и складывалось в замысловатый узор, в то время была доведена до совершенства. Выполненные русскими мастерами ювелирные украшения из серебра были похожи на тончайшее кружево.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!