Необычные украшения из серебра Серебро – материал, который в руках мастеров может приобретать самые разнообразные формы. Природа становилась источником вдохновения для писателей, художников, композиторов и поэтов. Не стали исключением и ювелиры. Мы сделали подборку необычных украшений из серебра, в которых мастера воплотили стихии и явления природы, представителей флоры и фауны.


Размер кольца Как определить размер кольцаЕсли Вам необходимо выбрать кольцо, но Вы не знаете какой размер нужен, пожалуйста, потратьте некоторое время, чтобы определить Ваш идеальный размер кольца, и тогда Вы не будете разочарованы.


Принцесса Огранку «принцесса» отличает традиционно квадратная форма и острые углы.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!