Хризолит chrizolitКак считают маги, хризолит - камень удачи, хранящий своего владельца от бед и опасностей. Посылая удачу и уверенность, он несет своему владельцу успех и благополучие и хранит его от множества болезней.


Считается, что нельзя сочетать ювелирные украшения из серебра и золота. Но правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Так что, если вы хотите выглядеть традиционно — подбирайте комплект одного цвета, если более непринужденно — позвольте себе отступление от правил: несколько перевитых золотых и серебряных цепочек придадут вам модный и современный вид.


Почему купить ювелирные украшения из серебра 925 с золотом выгодно в нашем интернет магазине? «Свитозар» - это одновременно и фабрика и магазин - это возможность предложить клиентам низкую цену, которой не могут похвастаться просто продавцы. Купить эксклюзивные серебряные изделия в Украине с вставками из золота и натуральных камней выгоднее всего непосредственно у ювелиров, а не у посредников. Авторские украшения из серебра соответствуют всем нормам на данный тип продукции и имеют сертификаты качества. Изготовление происходит под пристальным контролем отдела качества. Визит сюда – это самый разумный выбор людей, решивших дешево обзавестись украшениями из серебра с позолотой.


Выбираем серьги Выбираем серьги При подборе сережек следует помнить что стиль и цвет сережек должен гармонично сочетаться с типом и чертами Вашего лица. Идеальным принято считать овальное лицо, сохраняющее классические пропорции, т.е. подчиняющиеся принципу "золотого сечения", при котором ширина лица составляет примерно 2/3 длины. Все, что подчиняется пропорции золотого сечения, воспринимается человеческим глазом как красивое и гармоничное. Поэтому, определив тип овала лица и памятуя об условном стандарте, Вы сможете правильно подобрать прическу и цвет волос, а также тип и форму украшений, которые скорректируют черты лица, визуально приближая его к форме, которую принято считать идеальной.


Гармоничные цвета При сравнении различных цветовых комбинаций было подмечено , что некоторые цвета создают приятное сочетание друг с другом, другие неприятны или не вызывают эмоций. Исследования в области физики и физиологи показали, что в силу особенностей работы коры головного мозга, куда поступают нервные возбуждения, нейтрально-серый цвет соответствует психофизическому состоянию равновесия, при котором утомление элементов зрительного аппарата, связанное с расходом сил, затраченных на восприятие цвета, уравновешивается процессами их восстановления и релаксации. Иначе говоря, нейтрально-серый цвет - это тот цвет, при восприятии которого наш зрительный аппарат находится в состоянии равновесия.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!