Украшения на шею Серебряное кольеЕсли на вас серебряное украшение, вы обязательно будете чувствовать себя хорошо. Во-первых, потому что серебро имеет свойство положительно влиять на состояние организма. Во-вторых, потому что вы прекрасно в нем выглядите, а привлекать взгляды и чувствовать себя любимыми всегда приятно.


Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


Серебряные украшения могут быть выполнены как без вставок, так и с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, а хорошо отполированное серебро не отличить от платины. К набирающим популярность ювелирным изделиям из серебра относятся цепочки. Крупные и тяжелые или тонкие и изящные, украшенные жемчугом или звеньями необычной формы — они придают «изюминку» самому простому наряду.


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Первые ювелирные украшения из серебра были сделаны около 6000 лет назад. Несмотря на долгую историю, серебро не сдает, а напротив, укрепляет свои позиции. Столовые приборы, курительные, барные и письменные принадлежности, предметы интерьера, украшения и другие ювелирные изделия из серебра пользуются большим спросом во всем мире.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!