Филигрань СканьФилигрань или скань (русская версия названия техники) - это вид художественной обработки металла, предполагающий создание изделий или узоров на них из металлической проволоки и капель металла. Техника филиграни активно применяется в ювелирном деле: украшения зачастую выполняются вручную из мягких материалов - золота или серебра. Наибольшую популярность приобрели серебряные филигранные украшения. Историю филиграни и то, как происходит создание изделий в этой технике, вы узнаете из нашей статьи.


Синтетические алмазы Алмазы с давних времен привлекали к себе огромное внимание. Их широко использовали при создании ювелирных изделий, а также в промышленности. С целью сбережения природных ресурсов в конце XIX века ученые начали предпринимать попытки по производству искусственных алмазов.


Кольцо для большого пальца Очень редко случается так, что военное снаряжение превращается в украшение, но именно это случилось с китайскими кольцами для стрельбы из лука. Читайте на нашем сайте историю кольца большого пальца.


Пирсинг ухаПирсинг – прокол одной или нескольких частей тела для декорирования украшениями. Благодаря современным технологиям люди научились прокалывать уши, нос, брови, декорировать серьгами пупок, губы и иные части тела. Однако наибольшей популярностью пользуется пирсинг ушей.


Оникс oniksСчитается, что талисман из оникса может уберечь от черного колдовства и магии. Многие маги подчеркивают, что амулет, сделанный из оникса, способен уберечь от злых духов и черных колдунов. В некоторых странах существует поверье, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти. Перстени с ониксом укрепляет дух, притягивает удачу, дарует его владельцу уверенность в своих силах и спокойствие.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!