Виды покрытий Серебро очень мягкий и пластичный металл. К тому же, с течением времени, в результате реакции с содержащимися в воздухе следами сероводорода, серебро становится тусклым. Поэтому, для того, что бы защитить ювелирные изделия от внешний воздействий, их поверхность часто подвергают различной обработке, суть которой сводится к покрытию поверхности украшения защитным слоем.


До середины XVI века серебряные изделия были также очень дороги и использовались, в основном, в царском и храмовом убранстве, а также для чеканки монет. В Италии в эпоху позднего Ренессанса изготовление украшенных драгоценными камнями и цветной эмалью подвесок и других ювелирных изделий из серебра достигло высот изобразительного искусства.


Где и как носить брошь Брошь - это ювелирное изделие, которое прикалывается на одежду. Еще тысячи лет назад эта металлическая застежка, которая одновременно служила украшением, закрепляла края одежды.


Для того, чтобы купить понравившиеся серебряные украшения достаточно Добавить изделия в заказ, при этом для некоторых изделий Вам необходимо указать цвет и размер , после чего оформить заказ, следуя инструкциям на экране. Когда оформление заказа будет завершено, Вы получите письмо с детальной информацией по заказу и банковскими реквизитами, если Вы выбрали оплату через банк. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки для обсуждения деталей.


Как правильно носить браслеты Женские браслеты из серебра не выходят из моды и являются универсальным аксессуаром. Носить их можно и в праздники, и в будние дни, и на работе, и на отдыхе. Чтобы не растеряться в богатстве выбора этих изделий, стоит почитать статью Классификация браслетов, а публикация Поговорим о браслетах подскажет, как подобрать украшение. В этом материале мы остановимся на том, где приобрести изделие и как правильно носить браслеты.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!