Шкатулка из ниток Шкатулка из ниток Предлагаем Вашему вниманию рецепт изготовления небольшой шкатулочки, которую можно изготовить буквально из подручных средств.


Коробочка для подарка своими руками Коробочка ддля подарка Если Вы выбираете украшения для подарка, то кроме самого украшения Вам понадобится коробочка для того, чтобы его красиво преподнести. Если Вы хотите своим подарком произвести особенное впечатление, то возможно Вы захотите сделать такую коробочку своими руками. Это не сложно и будет говорить о Вашем внимании к тому, кому это подарок предназначен. А мы, для того чтобы помочь Вам в этом, хотим предложить способ изготовления коробочки для подарка из картона. Такую коробочку,в принципе, можно сделать любого размера и подойдет она не только для ювелирных украшений.


Груша Огранка «груша» напоминает скорее не грушу, а каплю - с большой площадкой сверху, которая позволяет свету играть в гранях камня: с одной стороны камень закруглен, с другой — заканчивается острым концом.


Романтическая гармония Какие бы семимильные шаги ни делала наша цивилизация, создавая новые технологии, ставя во главу угла научный прогресс и диктуя тем самым новый стиль жизни, старое доброе остается добрым. И новым - в руках настоящих мастеров и истинных ценителей прекрасного. К числу старого доброго отнесем и романтику - в человеческих отношениях, в литературе, в музыке, живописи, прикладном искусстве.


Виды жемчуга Сегодня существует гораздо больше разновидностей жемчуга, чем когда бы то ни было. Различают натуральный (природный) жемчуг, который образовывается без участия человека и культивированный, искусственно выращенный на специальных фермах. Как натуральный,так и культивированный жемчуг бывает морской или речной.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!