Типы замков сережек Типы замков сережек: Английский замокУдобство ношения сережек во многом зависит от типа замка, который в них используется, поэтому при выборе серёжек, обратите внимание на его тип, удобство и надёжность. В этом Вам поможет наша статья, в которой описаны основные типы застежек, используемых в серьгах.


Преимущества онлайн заказа: - Полный каталог ювелирных украшений с ценами, фотографии; - Поиск по арт. - Быструю доставку в Киеве; - Консультации специалистов; - Гарантии качества; - Возможность сделать заказ в любом городе Украины; - Купить оптом или в розницу. серебряные изделия с золотом


Из нашего огромного ассортимента можно заказать различные ювелирные украшения из серебра: роскошные нарядные серьги с топазами, аметистами, гранатами и цитринами; изысканные подвесы, которые станут прекрасным дополнением к серьгам; серебряные украшения ручной работы, исполненные в технике филигрань и Wire Wrap; лаконичные молодежные современные украшения с камнями необычных огранок или вообще без вставок; классические наборы украшений с природными и драгоценными камнями; оригинальные браслеты в различных стилях: этника, классика, бохо, минимализм; великолепные колье как для праздничных мероприятий, так и на каждый день; красивейшие украшения для пирсинга; чармсы – маленькие декоративные брелоки, которыми можно разнообразить браслеты и цепочки, а также украшать мобильные телефоны; самые модные серьги: каффы, джекеты и пины; разнообразные женские и мужские цепочки; шелковые, каучуковые и кожаные шнурки с серебряными окончаниями; восхитительные коктейльные кольца.


Магия камней Виды вставок Камни и минералы - это удивительные дары природы, которые обладают таинственными силами и способны стимулировать энергетические потоки в организме человека. Люди всегда наделяли камни магическими и целебными силами. Сила камня или минерала воздействует на человека в целом, может помочь в определенных жизненных ситуациях, а правильно подобранный камень помогает исцелиться от целого ряда недугов. При выборе камня необходимо учитывать его влияние на людей с разными знаками гороскопа. Каждый камень обладает только ему присущими свойствами и представляет собой некую защиту для человека.


Физика цвета Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан В 1676 году сэр Исаак Ньютон с помощью трёхгранной призмы разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, который содержал все цвета за исключением пурпурного. Ньютон ставил свой опыт следующим образом: солнечный свет пропускался через узкую щель и падал на призму. В призме луч белого цвета расслаивался на отдельные спектральные цвета. Разложенный таким образом свет направлялся затем на экран, где возникало изображение спектра.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!