Как не перейти тонкую грань вкуса, благородства, самоуважения и не стать объектом тайных насмешек? Как не попасть под влияние драгоценных металлов, остаться собой и, что еще более предпочтительнее и сложнее – стать властелином колец, браслетов, цепей? Ответ прост – быть джентльменом.


Как отличить серебро от подделки Серебро - благородный металл, обладающий, в отличие от золота и платины, массой целебных свойств. Из него изготавливают не только ювелирные украшения, но и столовые приборы и предметы декора. Популярность серебряных изделий дает повод подделывать металл, заменяя его иными материалами - алюминием, цинком, свинцом и пр. Порой, чтобы скрыть следы подмены, изделия,изготовленные из различных металлов и их славов, покрывают тонким слоем серебра, за счет чего становиться трудно отличить их от полностью серебряного. Как распознать ювелирное изделие и отличить серебро от подделки? Есть несколько способов. Некоторыми из них можно воспользоваться, не обращаясь к ювелирам или оценщикам.


В 1930-х годах индустриализация в Америке, начав применять технологии массового производства, сделала ювелирные изделия из серебра доступными среднему классу. Сегодня серебро по праву считается самым демократичным драгоценным металлом.


Виды жемчуга Сегодня существует гораздо больше разновидностей жемчуга, чем когда бы то ни было. Различают натуральный (природный) жемчуг, который образовывается без участия человека и культивированный, искусственно выращенный на специальных фермах. Как натуральный,так и культивированный жемчуг бывает морской или речной.


Груша Огранка «груша» напоминает скорее не грушу, а каплю - с большой площадкой сверху, которая позволяет свету играть в гранях камня: с одной стороны камень закруглен, с другой — заканчивается острым концом.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!