Лунный камень lunnyy_kamenВо многих странах мира считается, что лунный камень способен уберечь человека от вредного влияния Луны.


Считается, что постоянное ношение ювелирных изделий из серебра защищает от инфекций, предохраняет от желудочных и легочных заболеваний, укрепляет сердце, улучшает зрение. Потемнение ювелирных украшений из серебра связано с его взаимодействием с воздухом, но если кольцо резко посветлело, стоит обратиться к врачу. Это может быть признаком серьезных нарушений функции почек: азот, выделяемый с потом, заставляет серебро сильно блестеть.


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Воспользовавшись услугами ювелирного интернет-магазина Magic Box, Вы сможете не торопясь и не выходя из дома, в спокойной, привычной обстановке, в любое удобное время, просмотреть каталог и купить серебряные украшения, которые понравились Вам больше всего. Мы предлагаем Вам качественные ювелирные изделия из серебра 925 пробы, изготовленные лучшими отечественными производителями, и бесплатную доставку заказанных украшений в Киев, Винницу, Луцк, Днепропетровск, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Донецк, Луганск и другие населенные пункты Украины, которая станет приятным подарком и снизит Ваши расходы.


ювелирные изделияЮвелирная фабрика в г. Белая Церковь имеет большой опыт в изготовлении оригинальных изделий из серебра 925 пробы с золотом. Красивые и дешевые подвески, модные серьги, грациозные кольца, браслеты для мужчин, женщин и девушек, недорогие крестики, кулоны и наборы – продает официальный сайт завода. Низкие цены от производителя, огромный выбор любых видов драгоценностей из волшебного металла, сделали компанию «Свитозар» лидером в данном сегменте украинского рынка.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!