Вернуть блеск серебру можно с помощью специальных средств или в домашних условиях. Для этого достаточно натереть ювелирные украшения из серебра суконной тканью, оставив на 2-3 часа в воде с нарезанным картофелем, или промыть в теплой воде с питьевой содой (50 гр. соды на 1 литр воды). Убрать темные пятна с ювелирных изделий из серебра можно с помощью воды с нашатырным спиртом (1 ст/л на 1 литр воды), хотя для серебра с чернением такой способ не подходит.


Нефрит nefrit1Нефрит, по мнению знахарей - камень жизни и здоровья - священный камень, поможет поднять вашу духовность, расширить ваше сознание, способен передать вам заряд и вывести из тупика; защитит владельца от потусторонних сил, даст долголетие и семейное благополучие; лечит почки и нормализует зрение. Фианит (кубический цирконий) - синтетический заменитель алмазов и самая популярная вставка в ювелирные изделия из золота и серебра. Сам по себе никаких магических свойств независимо от своей окраски не имеет. Он подобен пустому сосуду, который каждый может наполнить чем-либо по своему желанию ...


Почему купить ювелирные украшения из серебра 925 с золотом выгодно в нашем интернет магазине? «Свитозар» - это одновременно и фабрика и магазин - это возможность предложить клиентам низкую цену, которой не могут похвастаться просто продавцы. Купить эксклюзивные серебряные изделия в Украине с вставками из золота и натуральных камней выгоднее всего непосредственно у ювелиров, а не у посредников. Авторские украшения из серебра соответствуют всем нормам на данный тип продукции и имеют сертификаты качества. Изготовление происходит под пристальным контролем отдела качества. Визит сюда – это самый разумный выбор людей, решивших дешево обзавестись украшениями из серебра с позолотой.


Уже несколько тысячелетий серебряные украшения радуют красотой и блеском и XXI век не исключение. Их дарят новорожденным, надевают на семейные и корпоративные торжества, передают по наследству, продают на аукционах. В Украине недорогие изделия из серебра 925 пробы, изготавливает Белоцерковский ювелирный завод. Его уникальные творения гармонично соединяют многолетний опыт ремесленников, современные технологии и художественный подход к украшению.


Филигрань СканьФилигрань или скань (русская версия названия техники) - это вид художественной обработки металла, предполагающий создание изделий или узоров на них из металлической проволоки и капель металла. Техника филиграни активно применяется в ювелирном деле: украшения зачастую выполняются вручную из мягких материалов - золота или серебра. Наибольшую популярность приобрели серебряные филигранные украшения. Историю филиграни и то, как происходит создание изделий в этой технике, вы узнаете из нашей статьи.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!