Столовый сервиз графа Григория Орлова, серебро За должным содержанием серебра следили всегда. Раньше это имело и практическое значение. Серебро использовалось для чеканки монет, и в трудные времена ювелирные изделия из серебра переплавлялись для личных нужд или нужд государства.


Физика цвета Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан В 1676 году сэр Исаак Ньютон с помощью трёхгранной призмы разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, который содержал все цвета за исключением пурпурного. Ньютон ставил свой опыт следующим образом: солнечный свет пропускался через узкую щель и падал на призму. В призме луч белого цвета расслаивался на отдельные спектральные цвета. Разложенный таким образом свет направлялся затем на экран, где возникало изображение спектра.


Шар Шар – форма огранки, которая может иметь много различных вариантов, относительно количества фасетов и их формы Треугольник - это клиньевая огранка треугольной формы. Такую огранку также называют триллион или триллиант.


Оникс oniksСчитается, что талисман из оникса может уберечь от черного колдовства и магии. Многие маги подчеркивают, что амулет, сделанный из оникса, способен уберечь от злых духов и черных колдунов. В некоторых странах существует поверье, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти. Перстени с ониксом укрепляет дух, притягивает удачу, дарует его владельцу уверенность в своих силах и спокойствие.


Как отличить серебро от подделки Серебро - благородный металл, обладающий, в отличие от золота и платины, массой целебных свойств. Из него изготавливают не только ювелирные украшения, но и столовые приборы и предметы декора. Популярность серебряных изделий дает повод подделывать металл, заменяя его иными материалами - алюминием, цинком, свинцом и пр. Порой, чтобы скрыть следы подмены, изделия,изготовленные из различных металлов и их славов, покрывают тонким слоем серебра, за счет чего становиться трудно отличить их от полностью серебряного. Как распознать ювелирное изделие и отличить серебро от подделки? Есть несколько способов. Некоторыми из них можно воспользоваться, не обращаясь к ювелирам или оценщикам.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!