Если Вы решили недорого купить ювелирные изделия из серебра 925 с натуральными камнями для себя или в подарок, добро пожаловать в ювелирный интернет-магазин «SZ»! Благодаря качественному сырью, опыту, отточенным технологиям производства и продуманному менеджменту, представленные товары – это Ваша выгода! Предлагаем Вам купить женские серебряные украшения в Украине по самым низким ценам. Многочисленные отзывы и благодарности – лучшее свидетельство качества продукции. Мы ценим доверие каждого покупателя.


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Оникс oniksСчитается, что талисман из оникса может уберечь от черного колдовства и магии. Многие маги подчеркивают, что амулет, сделанный из оникса, способен уберечь от злых духов и черных колдунов. В некоторых странах существует поверье, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти. Перстени с ониксом укрепляет дух, притягивает удачу, дарует его владельцу уверенность в своих силах и спокойствие.


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Кольцо на пальце Вы когда-нибудь задумывались о том что обозначает привычка носить кольца на том или другом пальце руки? Хотя сегодня нет точных правил и определений на каком пальце и какой руке что носить, многие люди вкладывают в это особый смысл. Наше краткое руководство, поможет Вам понять, что в действительности означает кольцо на вашем пальце.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!