Цветовые сопоставления Наши органы чувств функционируют посредством сравнений. Глаз воспринимает линию как длинную только в том случае, если для сравнения перед ним имеется более короткая, но та же линия воспринимается короткой при сравнении с еще более длинной. Говоря о сравнении цветов, мы говорим о цветовых контрастах, когда сопоставляя между собой два цвета, находим между ними чётко выраженные различия. Изучая влияния цвета, мы можем выделить семь различных видов проявлений воздействия цвета на наши органы чувств.


Царский подарок Серебро — драгоценный металл, в ювелирном искусстве он традиционно уступает место золоту, но так было не всегда. До середины II тысячелетия до н.э. серебра было мало и ценилось оно дороже золота. Поэтому носить ювелирные украшения из серебра могли лишь представители правящих династий и жреческих кланов. Чаще всего это были пуговицы, застежки, бусины, ручные и ножные браслеты, массивные ожерелья. С IV тысячелетия до н.э. ювелирные украшения из серебра стали инкрустироваться драгоценными и полудрагоценными камнями.


Серебром нельзя не восхищаться: во все времена оно ассоциировалось с изобилием и достоинством, успокаивало и дарило таинственную красоту. Поэтому и сегодня ювелирные украшения из серебра — одни из самых популярных и любимых.


Оригинальные изделия из серебра с золотыми напайками В интернет-магазине Вы можете посмотреть каталог серебряных изделий, найти подходящую модель и купить ее дешево. Он удовлетворит любого клиента. Фабрика производит дизайнерские серебряные украшения SZ с золотыми накладками. Есть серьги и браслеты с эмалью, в которых присутствуют славянские мотивы, кольца и диадемы с натуральными камнями (полудрагоценными). Магазин реализует любую Вашу мечту, связанную с серебром! На фото Вы можете увидеть каталоги продукции фирмы, в том и числе и церковные - в них представлена церковная ювелирная продукция.


Сердолик serdolik1Сердолик в качестве талисмана, амулета и лечебно-профилактического средства обладает, по мнению большинства древних и современных авторов, исключительно широким спектром полезных качеств и свойств:


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!