ювелирные изделияЮвелирная фабрика в г. Белая Церковь имеет большой опыт в изготовлении оригинальных изделий из серебра 925 пробы с золотом. Красивые и дешевые подвески, модные серьги, грациозные кольца, браслеты для мужчин, женщин и девушек, недорогие крестики, кулоны и наборы – продает официальный сайт завода. Низкие цены от производителя, огромный выбор любых видов драгоценностей из волшебного металла, сделали компанию «Свитозар» лидером в данном сегменте украинского рынка.


Сказочные мотивы серебряных украшений Украшения могут быть сказочно красивыми. Порой это выражение можно воспринимать буквально, если изделия были созданы по мотивам известных сказок. Некоторых ювелиров вдохновляют сказочные персонажи, некоторых – дух сказок. В любом случае такие необычные украшения из серебра не могут оставить равнодушными, ведь в них есть частичка нашего детства. Предлагаем вашему вниманию подборку самых оригинальных «сказочных» изделий.


Ювелирный бренд Svitozar Стерлинговое серебро с позолотой «SZ» - признанная торговая марка. Не только Украина входит в сферу заказчиков, а также - Европа, Россия и Казахстан.


Зарождение и рост жемчуга Образование и рост жемчуга Природа возникновения жемчуга сходна с процессом образования раковины моллюска, которая формируется благодаря мантии - складки мышечной ткани, прилегающей к внутренней стороне раковины. Если в раковину попадает посторонний предмет, то он становится центром образования жемчужины. Слои эпителия, втянутые вместе с посторонним телом внутрь соединительной ткани, начинают обволакивать чужеродное тело наружной пленкой мантии с образованием вокруг него так называемого жемчужного мешка, который вдавливается в ткани животного. Эти клетки продолжают нормально функционировать, выделяя внутрь жемчужного мешка те же элементы и в той же последовательности, как и при росте раковины.


Подробнее о Украшения для стрельца Украшения для козерогов Украшения для КозерогаВо все времена выбору украшений придавалось большое значение – изделия из металлов и камней были не только признаком богатства, им приписывали еще и магические свойства. Правильно подобранные талисманы влияли на здоровье, умения и характер своего обладателя, могли изменить поведение окружающих его людей. Среди всех знаков Зодиака Козероги больше других нуждаются в обереге. Прочитав эту статью, вы узнаете, как подобрать для Козерога-женщины украшения и камни, которые будут подпитывать энергией и подарят уверенность в себе.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!