Воспользовавшись услугами ювелирного интернет-магазина Magic Box, Вы сможете не торопясь и не выходя из дома, в спокойной, привычной обстановке, в любое удобное время, просмотреть каталог и купить серебряные украшения, которые понравились Вам больше всего. Мы предлагаем Вам качественные ювелирные изделия из серебра 925 пробы, изготовленные лучшими отечественными производителями, и бесплатную доставку заказанных украшений в Киев, Винницу, Луцк, Днепропетровск, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Донецк, Луганск и другие населенные пункты Украины, которая станет приятным подарком и снизит Ваши расходы.


Свойства жемчуга Качество жемчуга обычно определяется четырьмя основными параметрами: блеском, цветом, формой, размером. Оценка жемчуга производится по трем классам. К первому классу относятся совершенно круглые белые жемчужины с сильным блеском, слабым розоватым или голубоватым отливом. Безукоризненные каплевидные жемчужины по цене приравниваются к круглым. Ко второму классу принадлежат не совсем крупные грушевидные или плющенные жемчужины, белые с сильным блеском, а также совершенно круглые белые жемчужины со слабым блеском. К третьему классу отнесены все жемчужины со слабым блеском, которые хотя бы отчасти можно использовать для изготовления украшений.


Как не перейти тонкую грань вкуса, благородства, самоуважения и не стать объектом тайных насмешек? Как не попасть под влияние драгоценных металлов, остаться собой и, что еще более предпочтительнее и сложнее – стать властелином колец, браслетов, цепей? Ответ прост – быть джентльменом.


Кольцо на пальце Вы когда-нибудь задумывались о том что обозначает привычка носить кольца на том или другом пальце руки? Хотя сегодня нет точных правил и определений на каком пальце и какой руке что носить, многие люди вкладывают в это особый смысл. Наше краткое руководство, поможет Вам понять, что в действительности означает кольцо на вашем пальце.


С ювелирными украшениями из серебра трудно «переборщить» — даже в большом количестве они не выглядят вульгарно и хорошо сочетаются с любой одеждой: от вечернего платья до джинсовой одежды.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!