Физика цвета Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан В 1676 году сэр Исаак Ньютон с помощью трёхгранной призмы разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, который содержал все цвета за исключением пурпурного. Ньютон ставил свой опыт следующим образом: солнечный свет пропускался через узкую щель и падал на призму. В призме луч белого цвета расслаивался на отдельные спектральные цвета. Разложенный таким образом свет направлялся затем на экран, где возникало изображение спектра.


Ювелирные украшения ювелирного дома Оринго сопровождаются красивой упаковкой, пожизненной гарантией и вниманием талантливых ювелиров. В интернет-магазине Оринго предусмотрены бесплатная доставка заказов от 350 грн и вариант оплаты при получении.


Украшения для пирсинга Существует множество способов отличиться и выделиться из толпы. С давних времен для этой цели использовали украшения. В последние годы среди молодежи стал популярен пирсинг – прокол какой-либо части тела. Парни и девушки удивляют многообразием сережек в столь необычных местах, как губы, нос, язык, брови, пупок.


Массивные броские ювелирные изделия из серебра должны быть выполнены в одном стиле. Если в кольце или подвеске есть яркая вставка или камень, то этот цвет обязательно должен повториться в одежде или аксессуарах.


Формы вставок В природе многие виды камней обладают прекрасной силой блеска и изумительными гранями, но очень редко внутренняя красота камня может быть полностью раскрыта без вмешательства рук мастера-гранильщика. Усилению природного очарования ювелирных камней, естественные грани которых редко бывают совершенными, способствует придание им определенной формы.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!