Подарок со значением Серебряные украшения народности Мяо Часто ювелирные изделия из серебра несут в себе дополнительный смысл, являясь частью вековых традиций. Так, например, при рождении дочери в семье народности Мяо (Китай), родителям предстоят крупные расходы. Ко дню помолвки они должны подготовить серебряный комплект общим весом около 15 кг. Такое ювелирное украшение из серебра состоит из массивной короны, серег, ворота в виде нескольких тонких колец, специального оберега, вешающегося на грудь, широкого пояса с особым орнаментом и браслетов на руки.


Чистка серебра Чистка серебраПрактически у каждого есть какие-нибудь изделия из серебра – будь-то ювелирные украшения, предметы интерьера или столовые приборы. С течением времени серебро может тускнеть или чернеть, и рано или поздно возникает вопрос: как чистить серебро и как ухаживать за изделиями из серебра?


Украшения на шею Серебряное кольеЕсли на вас серебряное украшение, вы обязательно будете чувствовать себя хорошо. Во-первых, потому что серебро имеет свойство положительно влиять на состояние организма. Во-вторых, потому что вы прекрасно в нем выглядите, а привлекать взгляды и чувствовать себя любимыми всегда приятно.


Ассортимент ювелирного интернет-магазина Оринго - серебряные украшения ручной работы. На странице каждого украшения для полного представления размещены фотографии, подробное описание, габаритные размеры. На форуме Оринго можно почитать отзывы покупателей, принять участие в интересных конкурсах, пообщаться с ценителями ювелирных украшений. В разделе "Новости" регулярно появляются новые статьи от опытных ювелиров, геммологов, фанатов своего дела. Узнать подробности об изготовлении украшений, видах и огранках камней, тонкостях подбора украшений, ухода за серебром можно в разделе "Справочник". Оринго открывает дверь в ювелирный мир, чтобы выбор и покупка украшений доставили вам как можно больше удовольствия.


Оникс oniksСчитается, что талисман из оникса может уберечь от черного колдовства и магии. Многие маги подчеркивают, что амулет, сделанный из оникса, способен уберечь от злых духов и черных колдунов. В некоторых странах существует поверье, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти. Перстени с ониксом укрепляет дух, притягивает удачу, дарует его владельцу уверенность в своих силах и спокойствие.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!