Шар Шар – форма огранки, которая может иметь много различных вариантов, относительно количества фасетов и их формы Треугольник - это клиньевая огранка треугольной формы. Такую огранку также называют триллион или триллиант.


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Ассортимент ювелирного интернет-магазина Оринго - серебряные украшения ручной работы. На странице каждого украшения для полного представления размещены фотографии, подробное описание, габаритные размеры. На форуме Оринго можно почитать отзывы покупателей, принять участие в интересных конкурсах, пообщаться с ценителями ювелирных украшений. В разделе "Новости" регулярно появляются новые статьи от опытных ювелиров, геммологов, фанатов своего дела. Узнать подробности об изготовлении украшений, видах и огранках камней, тонкостях подбора украшений, ухода за серебром можно в разделе "Справочник". Оринго открывает дверь в ювелирный мир, чтобы выбор и покупка украшений доставили вам как можно больше удовольствия.


Ваш стиль Каждый человек задумывается о том, какой стиль наиболее подходит именно ему. Как акцентировать составляющие своего имиджа, чтобы было и комфортно, и модно, и глаз окружающих радовался. Непростое это дело. Можно быть супермодным, но не стильным. Оставаться всегда стильным, не гоняясь за новинками на прилавках, оставаться собой и чувствовать себя уверенно – к этому приходят годами и далеко не все.


Украшения для пирсинга Существует множество способов отличиться и выделиться из толпы. С давних времен для этой цели использовали украшения. В последние годы среди молодежи стал популярен пирсинг – прокол какой-либо части тела. Парни и девушки удивляют многообразием сережек в столь необычных местах, как губы, нос, язык, брови, пупок.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!