Считается, что нельзя сочетать ювелирные украшения из серебра и золота. Но правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Так что, если вы хотите выглядеть традиционно — подбирайте комплект одного цвета, если более непринужденно — позвольте себе отступление от правил: несколько перевитых золотых и серебряных цепочек придадут вам модный и современный вид.


Пирсинг ухаПирсинг – прокол одной или нескольких частей тела для декорирования украшениями. Благодаря современным технологиям люди научились прокалывать уши, нос, брови, декорировать серьгами пупок, губы и иные части тела. Однако наибольшей популярностью пользуется пирсинг ушей.


Цветовые сопоставления Наши органы чувств функционируют посредством сравнений. Глаз воспринимает линию как длинную только в том случае, если для сравнения перед ним имеется более короткая, но та же линия воспринимается короткой при сравнении с еще более длинной. Говоря о сравнении цветов, мы говорим о цветовых контрастах, когда сопоставляя между собой два цвета, находим между ними чётко выраженные различия. Изучая влияния цвета, мы можем выделить семь различных видов проявлений воздействия цвета на наши органы чувств.


Декоративное пасхальное яйцо, серебро В России подлинный расцвет серебряного дела пришелся на XVIII–XIX века и связан, прежде всего, с именем Карла Фаберже. С шестьюстами мастерами он изготавливал для Высочайшего двора ювелирные изделия из серебра и золота: украшения, рамки, сервизы, предметы культа и быта. Заимствованная из Византии техника филиграни (скани), когда серебро «вытягивалось» в тонкие перекрученные нити и складывалось в замысловатый узор, в то время была доведена до совершенства. Выполненные русскими мастерами ювелирные украшения из серебра были похожи на тончайшее кружево.


Нефрит nefrit1Нефрит, по мнению знахарей - камень жизни и здоровья - священный камень, поможет поднять вашу духовность, расширить ваше сознание, способен передать вам заряд и вывести из тупика; защитит владельца от потусторонних сил, даст долголетие и семейное благополучие; лечит почки и нормализует зрение. Фианит (кубический цирконий) - синтетический заменитель алмазов и самая популярная вставка в ювелирные изделия из золота и серебра. Сам по себе никаких магических свойств независимо от своей окраски не имеет. Он подобен пустому сосуду, который каждый может наполнить чем-либо по своему желанию ...


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!