Как не перейти тонкую грань вкуса, благородства, самоуважения и не стать объектом тайных насмешек? Как не попасть под влияние драгоценных металлов, остаться собой и, что еще более предпочтительнее и сложнее – стать властелином колец, браслетов, цепей? Ответ прост – быть джентльменом.


Влияние возраста и строения шеи на выбор колье Выбирая колье или ожерелье следует обращать внимание на возраст, состояние кожи, строение шеи. Ведь то, что отлично выглядит на молодых девушках, не всегда столь же эффектно будет смотреться на женщинах постарше.


Почему купить ювелирные украшения из серебра 925 с золотом выгодно в нашем интернет магазине? «Свитозар» - это одновременно и фабрика и магазин - это возможность предложить клиентам низкую цену, которой не могут похвастаться просто продавцы. Купить эксклюзивные серебряные изделия в Украине с вставками из золота и натуральных камней выгоднее всего непосредственно у ювелиров, а не у посредников. Авторские украшения из серебра соответствуют всем нормам на данный тип продукции и имеют сертификаты качества. Изготовление происходит под пристальным контролем отдела качества. Визит сюда – это самый разумный выбор людей, решивших дешево обзавестись украшениями из серебра с позолотой.


Зарождение и рост жемчуга Образование и рост жемчуга Природа возникновения жемчуга сходна с процессом образования раковины моллюска, которая формируется благодаря мантии - складки мышечной ткани, прилегающей к внутренней стороне раковины. Если в раковину попадает посторонний предмет, то он становится центром образования жемчужины. Слои эпителия, втянутые вместе с посторонним телом внутрь соединительной ткани, начинают обволакивать чужеродное тело наружной пленкой мантии с образованием вокруг него так называемого жемчужного мешка, который вдавливается в ткани животного. Эти клетки продолжают нормально функционировать, выделяя внутрь жемчужного мешка те же элементы и в той же последовательности, как и при росте раковины.


Ювелирная мода Модой, как известно, считается временное господство какого-нибудь стиля в культуре либо другой сфере жизни. В искусстве, в том числе ювелирном, на протяжении его развития существовали тысячи модных тенденций. Но все же основными течениями, признанными в ювелирном мире, можно назвать три: классический, авангардный, фольклорный.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!