Квадрат Если соотношение длины к ширине у камня 1:1, в этом случае форма огранки называется «квадрат».


Считается, что нельзя сочетать ювелирные украшения из серебра и золота. Но правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Так что, если вы хотите выглядеть традиционно — подбирайте комплект одного цвета, если более непринужденно — позвольте себе отступление от правил: несколько перевитых золотых и серебряных цепочек придадут вам модный и современный вид.


Шар Шар – форма огранки, которая может иметь много различных вариантов, относительно количества фасетов и их формы Треугольник - это клиньевая огранка треугольной формы. Такую огранку также называют триллион или триллиант.


Романтическая гармония Какие бы семимильные шаги ни делала наша цивилизация, создавая новые технологии, ставя во главу угла научный прогресс и диктуя тем самым новый стиль жизни, старое доброе остается добрым. И новым - в руках настоящих мастеров и истинных ценителей прекрасного. К числу старого доброго отнесем и романтику - в человеческих отношениях, в литературе, в музыке, живописи, прикладном искусстве.


Кольца-обереги Кольцо-оберег Сегодня, как и в незапамятные времена, кольцо совмещает в себе роль красивого ювелирного украшения и магического знака, оберегающего нас от всякой напасти. Существует много разных преданий, в которых фигурирует кольцо, как символ могущественной защиты от различных бед, болезней и злых духов.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!