До середины XVI века серебряные изделия были также очень дороги и использовались, в основном, в царском и храмовом убранстве, а также для чеканки монет. В Италии в эпоху позднего Ренессанса изготовление украшенных драгоценными камнями и цветной эмалью подвесок и других ювелирных изделий из серебра достигло высот изобразительного искусства.


Наутилусы южных морей На протяжении веков ювелиры соревновались с самой природой, создавая и украшая кубки-наутилусы, которые были символом знатного положения и богатства. Эти великолепные украшения были настоящим чудом - одновременно нерукотворным и сотворенным человеческими руками, фантазией, талантом.


Позолота Золочение или позолота - это процесс нанесения на поверхность изделий тонкого слоя золота для защиты поверхности от контакта с внешней средой , а также в декоративных целях.


Подарок со значением Серебряные украшения народности Мяо Часто ювелирные изделия из серебра несут в себе дополнительный смысл, являясь частью вековых традиций. Так, например, при рождении дочери в семье народности Мяо (Китай), родителям предстоят крупные расходы. Ко дню помолвки они должны подготовить серебряный комплект общим весом около 15 кг. Такое ювелирное украшение из серебра состоит из массивной короны, серег, ворота в виде нескольких тонких колец, специального оберега, вешающегося на грудь, широкого пояса с особым орнаментом и браслетов на руки.


Уже несколько тысячелетий серебряные украшения радуют красотой и блеском и XXI век не исключение. Их дарят новорожденным, надевают на семейные и корпоративные торжества, передают по наследству, продают на аукционах. В Украине недорогие изделия из серебра 925 пробы, изготавливает Белоцерковский ювелирный завод. Его уникальные творения гармонично соединяют многолетний опыт ремесленников, современные технологии и художественный подход к украшению.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!