Жадеит jadeitЗнахари считают, что жадеит наделяет своего владельца уверенностью в собственных силах и в завтрашнем дне; стабилизирует психику человека, делает его уравновешенным и здравомыслящим. Он помогает своему хозяину избегать всяческого рода конфликтных ситуаций, подсказывая ему, какую линию поведения следует выбрать для мирного решения вопроса.


Родирование Родирование - это нанесение тонкого слоя родия (толщиной 0,1-25 мкм) на поверхность изделий для придания ему защитно-декоративных свойств. Родирование выполняется электрохимическим способом. Под действием тока металл из раствора солей осаждают на поверхность. Привлекательность родированного серебра - его красота, практичность, необычный блеск - делают его очень популярным в мире ювелирных украшений. В чем же секрет такой популярности ? Ответ достаточно прост.


Все представленные ювелирные украшения из серебра можно приобретать по-отдельности или собирать гармоничные комплекты (например, серьги, колье и кольцо). Широчайший выбор моделей из высококачественного серебра 925 пробы позволит всем покупательницам найти себе украшение по душе.


Романтическая гармония Какие бы семимильные шаги ни делала наша цивилизация, создавая новые технологии, ставя во главу угла научный прогресс и диктуя тем самым новый стиль жизни, старое доброе остается добрым. И новым - в руках настоящих мастеров и истинных ценителей прекрасного. К числу старого доброго отнесем и романтику - в человеческих отношениях, в литературе, в музыке, живописи, прикладном искусстве.


Подробнее о Украшения для Рыб Украшения для стрельца Каждая женщина приобретает себе украшения по вкусу. По мнению астрологов, к подбору аксессуаров, дополняющих образ, нужно относиться серьезно. Выбирать следует не просто украшение, а талисман по дате рождения и знаку Зодиака. Такое изделие поможет укрепить здоровье и принести в жизнь положительные перемены. О том, какие камни и украшения подходят Стрельцам-женщинам, вы узнаете из этого обзора.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!