Шар Шар – форма огранки, которая может иметь много различных вариантов, относительно количества фасетов и их формы Треугольник - это клиньевая огранка треугольной формы. Такую огранку также называют триллион или триллиант.


Сохранить красоту Часто ювелирные изделия из серебра тускнеют и покрываются темным налетом, теряя свою красоту. Это связано с реакцией металла на атмосферный сероводород, фосфор и фосфорный водород.


Если Вы решили недорого купить ювелирные изделия из серебра 925 с натуральными камнями для себя или в подарок, добро пожаловать в ювелирный интернет-магазин «SZ»! Благодаря качественному сырью, опыту, отточенным технологиям производства и продуманному менеджменту, представленные товары – это Ваша выгода! Предлагаем Вам купить женские серебряные украшения в Украине по самым низким ценам. Многочисленные отзывы и благодарности – лучшее свидетельство качества продукции. Мы ценим доверие каждого покупателя.


Средневековые кольца Кольцо архиепископа Кентерберийского Вильяма ВитлесиКольца сыграли жизненно важную роль в истории человечества. Повествования о ритуалах тысячелетней давности, традициях, связанных с кольцами, остаются популярными до сих пор. Мы узнаем об истории колец из литературы,живописи,археологии.


Пирсинг ухаПирсинг – прокол одной или нескольких частей тела для декорирования украшениями. Благодаря современным технологиям люди научились прокалывать уши, нос, брови, декорировать серьгами пупок, губы и иные части тела. Однако наибольшей популярностью пользуется пирсинг ушей.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!