Хризолит chrizolitКак считают маги, хризолит - камень удачи, хранящий своего владельца от бед и опасностей. Посылая удачу и уверенность, он несет своему владельцу успех и благополучие и хранит его от множества болезней.


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Формы вставок В природе многие виды камней обладают прекрасной силой блеска и изумительными гранями, но очень редко внутренняя красота камня может быть полностью раскрыта без вмешательства рук мастера-гранильщика. Усилению природного очарования ювелирных камней, естественные грани которых редко бывают совершенными, способствует придание им определенной формы.


Украшения для мужчин Мужские украшения появились еще во времена пещерного человека. Вряд ли они были тогда ювелирными, но вот смысл в них вкладывался обязательно. В основном это были знаки отличия. Вожди и наиболее удачливые охотники позволяли себе намного больше значимых украшений, чем остальные члены племени...


Свойства жемчуга Качество жемчуга обычно определяется четырьмя основными параметрами: блеском, цветом, формой, размером. Оценка жемчуга производится по трем классам. К первому классу относятся совершенно круглые белые жемчужины с сильным блеском, слабым розоватым или голубоватым отливом. Безукоризненные каплевидные жемчужины по цене приравниваются к круглым. Ко второму классу принадлежат не совсем крупные грушевидные или плющенные жемчужины, белые с сильным блеском, а также совершенно круглые белые жемчужины со слабым блеском. К третьему классу отнесены все жемчужины со слабым блеском, которые хотя бы отчасти можно использовать для изготовления украшений.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!