Цветовой круг Иттена Цветовой круг Иттена Попытки систематизировать знания о цвете начались с открытия Иссаком Ньютоном того факта, что белый луч - это сумма разноцветных излучений и наше зрение суммирует цвета, порождая по определенным законам одни цвета из других. В дальнейшем работы по систематизаци знаний о цвете были продолжены многими выдающимися исследователями.


Получить посылку с заказом из Оринго можно в любой точке Украины, где работают службы доставки. Подробнее о доставке и оплате заказов Оринго читайте в разделе "Правила работы". Для получения информации о международной доставке напишите на почту oringo@i.ua


Считается, что нельзя сочетать ювелирные украшения из серебра и золота. Но правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Так что, если вы хотите выглядеть традиционно — подбирайте комплект одного цвета, если более непринужденно — позвольте себе отступление от правил: несколько перевитых золотых и серебряных цепочек придадут вам модный и современный вид.


Много колец не бывает... Тендеции современной моды говорят о том, что идея носить множество колец охватывает все больший круг поклонников ювелирных украшений, независимо от возраста и социального статуса: их носят как звезды шоу-бизнеса, так и тинейджеры из вашего подъезда.


Кольцо для большого пальца Очень редко случается так, что военное снаряжение превращается в украшение, но именно это случилось с китайскими кольцами для стрельбы из лука. Читайте на нашем сайте историю кольца большого пальца.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!