Жадеит jadeitЗнахари считают, что жадеит наделяет своего владельца уверенностью в собственных силах и в завтрашнем дне; стабилизирует психику человека, делает его уравновешенным и здравомыслящим. Он помогает своему хозяину избегать всяческого рода конфликтных ситуаций, подсказывая ему, какую линию поведения следует выбрать для мирного решения вопроса.


Романтическая гармония Какие бы семимильные шаги ни делала наша цивилизация, создавая новые технологии, ставя во главу угла научный прогресс и диктуя тем самым новый стиль жизни, старое доброе остается добрым. И новым - в руках настоящих мастеров и истинных ценителей прекрасного. К числу старого доброго отнесем и романтику - в человеческих отношениях, в литературе, в музыке, живописи, прикладном искусстве.


Необычные украшения из серебра Серебро – материал, который в руках мастеров может приобретать самые разнообразные формы. Природа становилась источником вдохновения для писателей, художников, композиторов и поэтов. Не стали исключением и ювелиры. Мы сделали подборку необычных украшений из серебра, в которых мастера воплотили стихии и явления природы, представителей флоры и фауны.


На Кавказе традиция нашивать на одежду невесты ювелирные изделия из серебра связана с культом железа и охранными свойствами серебра. Платье ругуджикской невесты весило около 6 кг: подвижный слой серебра полностью скрывал фигуру девушки, «защищая» ее от сглаза и злых духов.


Где и как носить брошь Брошь - это ювелирное изделие, которое прикалывается на одежду. Еще тысячи лет назад эта металлическая застежка, которая одновременно служила украшением, закрепляла края одежды.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!